Стих
Я пришёл на свидание с лесом, На поляны покоя и мха, И слежу не спеша за процессом Прорастания в небо стиха.
Из травы, из забытого хлама, Из молчания в лес глубиной - Тёмный стих поднимается прямо, Опираясь на стебель грибной.
И серьёзные умные дети Смотрят с неба сквозь тлеющий мрак, Как, живьём появляясь на свете Разжимается стих как кулак.
30.07.2013
Ссылка на текст произведения
|