Так здравствуй, милая Россия, …
Так здравствуй, милая Россия, Страна запущенных полей, Где сорняки растут такие, Что тропы в них темней аллей!
Хор насекомый, птичий щебет, Душистый ветерок окрест... Как от разлуки, сердце ще'мит От созерцанья здешних мест.
Земля всех тварей кормит грудью, И хочется прижаться мне К неимоверному безлюдью, К неимоверной тишине!
31.07.2013
Ссылка на текст произведения
|