Месяц странствий по белому свету, …
Месяц странствий по белому свету, Заплетённые косы дорог, Золотое стремление к лету, Приходящему вечно не в срок.
Если слышу я музыку эту, Меж бровей шелестит ветерок, Месяц странствий по белому свету, Мир безумен, жесток и широк.
Приходящему вечно к рассвету, Приходящему вечно не в срок Золотому большому ответу Посвящаю я счастье дорог!
03.08.2013
Ссылка на текст произведения
|