Ассоциативные ощущения
Ощущение свободы Связано с ощущением пустоты, Ощущение полноты Связано с ощущением мусора.
Ощущение неба Связано с ощущением исчезновения, Ощущение присутствия Связано с ощущением тела.
Ощущение пользы Связано с ощущением сытости, Ощущение голода Связано с ощущением пустоты.
Ощущение пустоты Связано с ощущением свободы, И т.д.
11.08.2013
Ссылка на текст произведения
|