Продвигаясь по дорогам, …
Продвигаясь по дорогам, Делать тёмные следы, Думать долго и о многом Без особенной нужды.
Спать внутри, когда снаружи Слышно песню петушка, Доставать нехитрый ужин Из заплечного мешка.
Долго есть, цепляясь оком За края доступных стран, В ощущеньи одиноком Узнавать Господний план.
Дорожить щепоткой соли И нарытой глубиной, Ликовать от счастья воли И слегка болеть виной.
11.08.2013
Ссылка на текст произведения
|