Вновь лето вырывается из рук
Вновь лето вырывается из рук - Как женщина, бегущая к другому. Со мной ему судачить недосуг, В нём нет моей привязанности к дому.
Но ты же улыбалось? День назад. Ну пусть неделю. Мне. В том нет ошибки... Увы-увы, но даже и закат Нам кажется подобием улыбки.
Вслед за тобой спешу на жаркий юг. Но только лишь привыкну к постоянству - Вновь лето вырывается из рук, И пеню предъявляю я пространству.
17.08.2013
Ссылка на текст произведения
|