Легко сказать "душою не криви" …
Легко сказать "душою не криви", А как не покривить, когда накатит? Сбежать в любовь? Погибнуть от любви? Хотелось бы. Боюсь, что сил не хватит.
Боюсь, что хил. Вот сдуру возлюблю, А мне шипы опять подставит роза. И градус страсти близится к нулю, И я склоняюсь к роли Дед Мороза.
Быть страшно одному. А с кем-то? Нет, Ещё страшней. Не надо - с кем попало. Но я надеюсь - вовсе не секрет - Вдруг стать другим и всё начать сначала.
Когда? Вот презабавнейший вопрос! Ведь впереди - лишь старость и кончина. Я, как быка, себя веду за нос И боль терплю - на то я и мужчина.
18.08.2013
Ссылка на текст произведения
|