Как сложно расставаться с бывшим мужем, Когда ребенок дорожит отцом. Мужчина не спешит домой на ужин, А сын, все ждет, с расстроенным лицом.
Как сложно отпускать порой обиду, С надеждой глядя в детские глаза. А при ребенке не подать и виду, Какую боль хранит моя слеза.
Как сложно слышать трепетное "папа" Из уст родного, милого дитя. И прятать глубже стопки нужных папок, Чтобы с жильем оставить малыша.
Как сложно научиться верить людям, После осадка грусти на душе. И наплевать за что и кто осудит, И благодарной быть своей судьбе.
© Copyright: Виктория Гаврикова, 2013
Ссылка на текст произведения
|