Признание слабости
Трудно на' ноги подняться И идти. А вдруг подрубят? Вдруг ни вздохов, ни оваций С нужной стороны не будет?
Трудно взять и вдруг влюбиться. Ведь любовь осталась в прошлом, Улетела в небо птицей. Стал я жалким, стал я пошлым,
Стал каким-то неподъёмным, Не летящим, не идущим, Слишком чистым, слишком скромным, Чистой мямлей, пупсом сущим.
В юности и даже в детстве Мной владела страсти сила. Испугался я последствий, Расслабленье наступило.
О блистательные тёлки! Вам своё вручаю тело. Примените же заколки, Чтоб меня поднять на дело.
21.08.2013
Ссылка на текст произведения
|