Пляж
Как приятно солнце лижет Тело язычком зелёным, Словно сок лимонный выжат Из светила по-над Доном.
Капли падают густые Прямо с неба в середину, В пляж, в песок, в волну, в кусты и Мне на пузо и на спину.
В роли дремлющего фавна Возлежу я на подстилке. Только жалко, что бесславно Пиво греется в бутылке.
Что ж, довольно. Выжму плавки. В голове звенит истома. Побреду в луга по травке, Понесу тепло до дома.
21.08.2013
Ссылка на текст произведения
|