Грохочут мысли в голове, как будто скачет конница, желанный сон Ваш гонит прочь упрямая бессонница. Но час придёт, настанет срок, сознанье в сон провалится, и там, куда Вас занесёт, навряд ли Вам понравится. Коль не возвышенна душа то, как бы ни стараться ей, но всё ж останется она на частоте вибрации. * Угрюмый, сумрачный астрал - есть копия реальности, ну, а в реальности, увы, не слишком много радости. Так пусть уж лучше в голове гудит мыслишек звонница. Она не враг, совсем не враг, а может друг - бессонница...
5 декабря 2013 __________________________________________________ * - Чем просветлённее душа, тем выше частота воспринимаемых ею вибраций ирреального мира, тем в более благоприятную иллюзорность она попадает во сне.
|