Цена сна
Вот только захочется спать, А надо, уж надо вставать. И, вспомнив ругательно мать, Одну ты бросаешь кровать.
Вот бродишь по дому как тать В одних чём-то вроде кальсон И смысла не можешь понять, И смотришь на жизнь через сон.
И надо управить дела, Да мысли в каком-то дыму, В сознаньи - какая-то мгла: Всё это - вот это - к чему?
Есть в мире какая-то честь И спесь именитых персон... Но разве для смертного есть Хоть что-то важнее, чем сон?
23.08.2013
Ссылка на текст произведения
|