Апофатическая физика
Время - это не энергия, Энергия - это не пространство, Пространство - это не материя, Материя - это не время.
А что такое информация? Информация - это не время. А какие выводы? Всего - пять элементов.
А что такое Бог? У физиков нет Бога. Но ведь некоторые верят. Это - их личное дело.
А что такое личное дело? Личное дело - это то, что не относится к пяти элементам. Итого: пять элементов и личное дело. Всё.
24.08.2013
Ссылка на текст произведения
|