Травяной мост
Фантастические травы, К недоступным сферам мост, Вы не левы, вы не правы - Вы идёте просто в рост.
Вы взвиваетесь дугою, Вьётесь аркой через сад, Изумрудною ногою Попирая свой субстрат.
И в какие-то иные - Из миров, возникших тут - Ваши головы хмельные Семенами упадут.
26.08.2013
Ссылка на текст произведения
|