Трепет
Трепет веток, трепет крыл - Он и весел и уныл. Ощущенье - Что творенья Даже раньше трепет был.
Трепет - в царственной руке, Трепет - в слабом ветерке, Трепет в доме, Трепет в громе, Трепет - в каждом узелке.
Всё дрожит - от глыб до крох, Разве этот трепет плох? В мире вещи Все трепещут - Может, трепет - это Бог?
26.08.2013
Ссылка на текст произведения
|