Любовь к небу
Вся жизнь моя - томительный процесс, Попытка дотянуться до небес. Всё кажется, схвачу... Вот-вот... Сейчас... Но синева бежит от рук и глаз.
Ловлю я звёзды ночью, в темноте, Но всё мне попадаются не те. Уже обжёгся двести тысяч раз, Но ни одной от гибели не спас.
Люблю я небо, а оно меня Не любит, чистоту свою храня. Приходится признаться, что зарю Я никогда не оплодотворю.
26.08.2013
Ссылка на текст произведения
|