Слоги
Я смотрю с крыльца на гору, На светлеющий восток. Моему открыта взору Из поэмы пара строк.
Но и те не могут сразу Уместиться в голове. Вряд ли я осилю фразу - Может, букву, может, две.
Созерцаю я идею, Не доступную мозгам. Что имею, то и сею - Сочиняю по слогам. _____
Мышь летучая устала, Ей пора вернуться в дом. Моё сердце вдруг взыграло И запело петухом.
27.08.2013
Ссылка на текст произведения
|