Жалобная песня
Какая сволочь укусила Меня за ру'ку? Ей же ей - Ошеломительная сила У этой сволочи моей!
Вы думаете я разнылся Пред вами из-за пустяка? Нет! Я почти руки лишился - На сгиб болит моя рука.
Увы, изъян имея в теле, Я нынче песню вам пою - Ведь разгибаю еле-еле Я нынче рученьку мою.
27.08.2013
Ссылка на текст произведения
|