Магазинчик для каннибалов
А если на краю большого леса Нам магазин открыть для интереса? Такого магазина каннибал, Живущий там, уж точно не видал.
Могли бы мы смягчить туземцев нравы. А то они едят одни лишь травы, Коренья и филе из обезьян, В питании у них - сплошной изъян,
Отсюда и потребность есть друг друга. Восстанем против страшного недуга! Заставим потреблять лесной народ Не нас людей, а всё наоборот!
Чем кушать человеческие части, Пусть кушают солёности и сласти, А пшённая и манная крупа Заменит им мозги и черепа.
28.08.2013
Ссылка на текст произведения
|