Цена
Луг давно уж не выглядит свежим, В нём полно буроватых прорех. Нас тепло посещает всё реже И, вернувшись, находит не всех.
И стоим мы торжественным строем, Дозревая в зерно не спеша. Если мы хоть чего-нибудь стоим, То цена - это наша душа.
28.08.2013
Ссылка на текст произведения
|