Звёзды
Звёзд количество такое, Что хоть смейся, хоть кричи. Как настойка на покое, Сходят в голову лучи.
Жизнь, при всех несовершенствах, Несравненно хороша. Бесконечное блаженство Струйкой льётся из Ковша.
В чёрном омуте, согретом Из далёких середин, Я дышу, питаясь светом Галактических глубин.
28.08.2013
Ссылка на текст произведения
|