Узнавание
Слишком много слоёв наросло За историю жизни на теле. Вот бы сердце обрить наголо', Чтоб оно трепетало на деле.
Но сквозь все кисеи бытия Глядя в окна на дальние дали, Узнаю безошибочно я Силуэт изначальной печали.
Пусть, как угли, остыли цвета, Пусть совсем не слышны ароматы - Знаю я, это именно та, Что меня полюбила когда-то.
29.08.2013
Ссылка на текст произведения
|