Присутствие
Сижу себе, леплю свои горшки, Но то и дело - на уме импровиз: Манят ли то тибетские флажки? Зовёт ли то на зыбкий мост Чюрлёнис?
В краю каких-то белых кораблей, Где воды моря цвета мармелада, Никак я не могу пустить корней И сомневаюсь в том, что это надо.
Ведь если всё ж наладится сюжет, Попав совсем в иное измеренье, Вдруг я открою, что меня там нет, Вернее, что присутствую как тень я?
29.08.2013
Ссылка на текст произведения
|