Против срамников
Живут у маленькой реки Весьма большие срамники.
Они не делают уроки И не стремятся на посты, Они как пе'рсты одиноки, Верней, конечно, как персты.
Стыда обычай их лишён В реке купаться нагишом.
И очень редко чистят зубы, И курят всяческую дрянь, И выражают мысли грубо, Порой переходя за грань.
Они - как в баке бензотечь, Их гнусность - надобно пресечь,
А то не избежать пожара. Соратники! мы с просьбой к вам: Нужны всего лишь два удара По их безумным головам!
30.08.2013
Ссылка на текст произведения
|