Ответ каннибалов
...А если продаётся там еда, С едой всегда какая-то беда. То подгорит она, то пересолят, То есть её холодной приневолят.
И говорят ещё, что таковы Условия торговли и "правы'" - Хотя, конечно, правильнее - "пра'вы" - И э'то им не добавляет славы.
И до'лжно ли оказывать почёт Тем, кто жирует здесь за наш же счёт? И в праве ли решать чужая раса, Как и какое есть должны мы мясо?
В связи с запретом всё что хочешь есть Давно уж в нас кипит святая месть. Нет, мы терпеть не можем и не станем - Мы всех их уничтожим и восстанем!
Верней, сперва подумав и восстав, Мы сразу их лишим и прав и глав - Та'к мы достичь сумеем идеала! Вновь будет наша жизнь ясней кристалла!
А уж когда закончится еда, Тогда наступит новая беда. Но все проблемы - есть такое мненье - Решаются по мере поступленья.
30.08.2013
Ссылка на текст произведения
|