Скандал
Я что-то слишком стал усталый, Совсем загнил в своей глуши. Берусь писать про идеалы, А сам мечтаю про гроши.
В который раз мне очень лестно Умильный отзыв получать, Но, говорят, Вы - неизвестный, Не можем Вас пустить в печать.
Вы гениальны? Это мало. Умны Вы? Честь невелика. Без настоящего скандала Нельзя пробиться сквозь века.
Ну что ж, дождётесь. Водружу я Себе на лысину венок, Тогда уж каждого буржуя Смогу я двинуть между ног.
Тогда уж все увидят фигу И все услышат тарарам, И на столе спляшу я джигу Скучающим редакторам!
31.08.2013
Ссылка на текст произведения
|