Тонкий месяц почти провалился …
Тонкий месяц почти провалился В занебесную тёмную щель. Что ж, я с летом, пожалуй, простился - Есть намеренье юркнуть в постель.
На дворе от дождя сыровато, На душе от прохлады легко. До свидания, призрак рогатый, Пей для роста лучей молоко.
01.09.2013
Ссылка на текст произведения
|