Согласие
Немного пьяное унынье, Противный мелкий долгий дождь. Двор пахнет прелою полынью, Свет неба холоден и тощ.
Души печальные извивы Совсем похожи на червят - Не только, как обычно, кривы, Но - глубже в землю норовят.
Я с выражением шагаю, И тема в каждом есть шагу - Мол, вот чего я полагаю, Мол, вот как здорово могу.
Слегка согрело душу пиво, Сейчас возьмёмся за коньяк. Смотрю кругом. Кругом красиво. Ну что же, можно жить и так.
06.09.2013
Ссылка на текст произведения
|