От заката скрыться тучи…
От заката скрыться тучи Поспешают, как пороки. Наблюдаю с мокрой кручи За дождями на востоке.
Было весело. Однако, Веселиться мы устали. Уплывают струпья мрака В лиловеющие дали.
Ранний месяц резать рвётся Грозы цвета аметиста. Но, как дождик, грех прольётся, И опять на небе чисто.
09.09.2013
|