Памяти Свифта
Где-то между Сциллой и Харибдой Или между Стеллой и Ванессой, Плохо различая правду с кривдой, Я смотрю на жизнь без интереса.
Я смотрю на жизнь без интереса, Но с вполне понятным возмущеньем: Ведь уже ни Стелла, ни Ванесса Мне служить не могут развлеченьем.
Вот бы научиться быть бесплотным Так, чтоб внешне выглядеть солидным. Но под платьем - голый я и потный. Как вам всем, верней, всем нам не стыдно!
16.09.2013
Ссылка на текст произведения
|