Дочери
Это тёмная доля поэта: Я всегда то ли здесь, то ли где-то. Это синие ночи без сна, Это лучшая в мире весна.
Это вечная дума про дочь, Это вечная синяя ночь. Облака в первозданном полёте. Я живу, мы живём, вы живёте.
Я живу на зелёной земле, Я лечу у весны на крыле. И когда пролетаю над домом, Улыбаясь, киваю знакомым.
24.09.2013
Ссылка на текст произведения
|