Про длину
Холодный Орион висит над бедным миром, А рядом с ним пари'т ущербная Луна. Я был большим и злым, я стал больным и сирым, Зато теперь со дна мне вся длина видна.
Вот небо, вот земля - не знаю, что чудесней. То ближе я к земле, то к вышним сферам льну И продолжаю петь таинственные песни - Пою про глубину, пою и про длину.
24.09.2013
Ссылка на текст произведения
|