"... губами шевеля..." О.Э.Мандельштам
Я научился шевелить губами, И нёбный шелест не перестаёт, Как будто я стою в высоком храме, Где служба непрерывная идёт.
Дым уличный шибает гиацинтом, Дрожат как ноты тонких крон верхи. И ангелы мне шепчут: "Не один ты. Мы здесь. Мы тоже пробуем стихи.
Специально сели здесь за круглый стол мы, Чтоб ты его нам яствами накрыл. И те же, что в тебе проходят, волны Энергию дают для наших крыл.
26.09.2013
Ссылка на текст произведения
|