С полу'ночного края Идёт Мороза рать. Смиренье выбирая, Медведь ложится спать.
Сомненья уничтожим И тоже канем в сны, И продержаться сможем До будущей весны.
Нужна большая вера, Чтоб делать как медведь - Когда снаружи серо, Внутри должно светлеть.
30.09.2013
Ссылка на текст произведения
|