Мысли впечатались как авария, Мне не легче от этих стихов, тебе кажется, Будто я слепой, а мне присылают открытки, Я хромой, меня приглашают на танец, А я стихи выплёвываю на блокноты, Нет места содержать в своем разуме, А ты посмотри в окно что ты видишь? Я вижу что листья упали как солдаты, Я с самим собой как на войне, мне не кажется, Если стихи это преступление, То я самый опасный преступник в мире, И я хочу чтобы в меня верили. На сердце нет той злобы и ненависти, Ты сделала меня немного добрее, Как в детстве с яркими глазами, Я покупал булку белого. Сейчас когда стали немного взрослыми, Потребности стали совсем другие, Подростки пробовали секс в подъездах, Я рад что у нас осталось немного человечности, Я тоже люблю секс, это приятно, Но я наверно стар для подростка, Раз считаю что по любви приятней. Иногда сквозь слезы... Я представляю как рвусь к тебе, Но я не плачу, не потому что сильный, Просто слезы не смогут мне помочь. А когда на улице погода дрянь, И настроение не к черту, Я иду за горючим и пачкой сигарет, Думаю о многом, часто о тебе. Я не чувствую дно, сердце не станет лгать, И если твои глаза будут улыбаться кому то еще, Я просто уйду на вокзал... Там где люди в сером и всем плевать на тебя, Я не найду в жизни места, где приносят чай, И если твои синие глаза обретут новое счастье, Буду честен, я не пожелаю удачи, Я уйду на вокзал...
|