Сегодня я помятый и не бритый, На мне одета фальшивая улыбка, И прости я чувствую себя разбитым, Я мог бы рассмешить тебя в два счета, Но ты единственная кто видит что мне плохо, Вот заработаю много денег, И куплю тебе много сладкой ваты, А еще карамелек и шоколада, Уже представил как ты целуешь меня в щеку, Внутри пробивает все до дрожи О боже... Сегодня я совсем другой, Я влюбленный мальчишка который дергает за косички что бы дать понять что ты нужна мне. А я сегодня помятый и не бритый, Немного пьяный но смешной Я словно робот которому заменили механизмы Только на любовь, И моя программа состоит из твоего имени Да, бывает и я поучаю вирусы но ты пойми меня, сегодня я другой. Я как будто создан для тебя ты слышишь ты видишь как я пишу стихи А внутри пробирает все до дрожи, Я серьезно, сегодня я другой...
|