Во'роны - мои друзья, Я и сам - почти как ворон, Насыщаю сердце я Свежим ветром и простором.
Я на пустошах живу, Не люблю столпотворенья, Рву полезную траву И пишу стихотворенья.
Мне приятен твёрдый звук, С высоты разящий ухо - Это ворон, верный друг, Он - посланник царства Духа.
10.10.2013
Ссылка на текст произведения
|