У тебя сегодня тяжелые сигареты, А я в парке сижу и наблюдаю за биг беном, Ах этот Лондон, где люди все в сером, А пока шел дождь, я помыкал не вставая с лавки, Смотрю на время, а тебе еще нет. Кот ласкается где то рядом, просит укрыть от дождя. Эти люди не похожи на тебя ты же знаешь, И вот когда ты не пришла каждый раз я улыбаюсь, Потому что мне не придется краснеть. К тебе пришли друзья, давай беги скорее, Тебе с ними всегда было лучше чем со мной, Лондон не сделал нас счастливее, Бог с тобой. Они принесли выпить, и тяжелые сигареты, А я тут сижу в парке наблюдаю за биг беном, Боже какой же я придурок,Лондон убей меня скорее. И правда зачем я тебе такой,задаю вопросы глупые, Люблю в кофе макать печенья, и смотреть мультики, Я наверно достал нравоучениями сижу у тебя в печенках, Давай бросай трубку, я на той стороне немного поплачу, Все ровно это увидит лишь мой кот, Хотя ты говорила что я ничего не чувствую. А у тебя сегодня тяжелые сигареты, Ты пропахла алкоголем и пеплом, Тебя друзья бросили у меня рвутся нервы, Ты бежишь ко мне, да еще вовремя, И пяти минут не прождал у биг бена, Как ты сидишь у меня на коленях, А мы все ровно вместе выкурим сигарету, Забудем прошлое и возьмемся за руки, Только вот память не сотрешь никакими способами, Я тогда подумал и бросил тебя вместе с Лондоном.
Ссылка на текст произведения
|