Приближаюсь я к итогу, Надо дань отдать годам. Возрастает понемногу Отвращение к стихам.
Но сдаваться я не стану, Дам приказ "стоять" полку. Пусть на смерть, согласно плану, Буквы строятся в строку.
И покуда поцелуем Пуля мой не вскроет лоб, Мы ещё посуществуем, Защищая свой окоп.
17.10.2013
Ссылка на текст произведения
|