Сыро, зябко, кроны голые, Беспросветны облака. Время очень невесёлое Без хорошего глотка.
Выпьешь, а взамен решения Налетит сомнений полк. Страшно продолжать движение В лес, где виден серый волк.
Но с животным этим сказочным Мы - некровная родня. Монстр выглядит порядочным И ему не до меня.
И, гуляя здесь украдкою, Обретаю что искал - Вдохновенья ноту краткую, А не хищника оскал.
Не спеша пивной водицею Наливаюсь как пузырь, И душа двоякой птицею Воспаряет вглубь и вширь.
28.10.2013
Ссылка на текст произведения
|