Пред тем, как в ночь идти со стадом От вожделенного ручья, Попробуем хотя бы взглядом Окинуть пропасть бытия.
Не спорю, правда больно ранит, Всех смертных ждёт один сюрприз: Вдруг под ногами скользко станет, Заблеем и сорвёмся вниз.
18.11.2013
Ссылка на текст произведения
|