М.А.
Я с тобой, я всегда с тобой.
Целую тебя с каждым мужчиной, что целует тебя. Но мои губы нежнее и жарче, любопытнее и настойчивей. Они не знают барьеров, они ищут неутомимо, открывая горькое и солоноватое и вяжущее, как хурма. Губы мои добираются до твоего бутона, что алеет, как ротик котенка, и он медленно расцветает, озаряя тебя блаженством. Блики его на моем лице. Я с тобой, я всегда с тобой.
Вхожу в тебя с каждым мужчиной, что входит в тебя. Присутствие мое незримо, но ты уверенна и спокойна – я с тобой, в тебе.
Медленные осторожные движения. Ну, смелее, еще смелее. Властная магия ритма. Всё тверже и определённей он настаивает на своем. Блаженно покорны смиренно притаившиеся глубины.
А когда твои мужчины с чувством исполненного долга скатываются лениво, как валуны по склону, я еще удерживаюсь, медлю, чтобы взорваться немного позже, чем ты, и, долетев до дна, снова упасть на тебя сверху, со спины, и, заполнив ладони упругими полусферами твоей груди, уткнуться губами в затылок и остудить лицо потоком твоих волос.
Я с тобой, я всегда с тобой.
И без тебя.
2005
http://www.stihi.ru/2013/08/16/7152
|