В дни исканий и смятений, В дни житейской суеты Я читал тебя, наш гений, Твои думы и мечты!
И вокруг все растворялось В прелести твоих стихов. Так знакомство начиналось С силой ритмов, с силой слов.
Счастлив я как в дни былые, Радость сердцу и уму, Твои опусы златые Перечесть по одному.
Ссылка на текст произведения
|