На востоке есть Япония, А на западе - UK. Жизнь - прекрасная агония Без особенных затей.
С кем идёт соревнование? Говорят, со смертью, но Нам о смерти понимание В полной мере не дано.
Мы понять её пытаемся Изо всех последних сил, Но всё время упираемся В равнодушие светил.
А они куда-то катятся И ложатся в тот же прах. Жаль, что время наше тратится Не за совесть, а за страх.
21.11.2013
Ссылка на текст произведения
|