Из чешуи неспетых слов Лениво лезет лада рыба. Земли скучающая глыба Плывёт сквозь мрак без парусов.
О заумь детская любви! О вы, бессонных вёсен блёстки! Живого золота полоски, Осколки радуги в крови!
Пускай исчерпан слов запас, Пусть рифмы не имеют блеска - Слова нужны как занавеска, Чтоб светом с ног не сбило вас.
21.11.2013
Ссылка на текст произведения
|