Не меркнет свет в моей душе, Даётся свыше напряженье. Пускай машинное движенье В московском плещется ковше.
Пускай до у'тра фонари К нам в окна пробуют всверлиться - Мы будем пить и веселиться - Душа, гори! Рассвет, гори!
И свет весенний, луговой, И свет зимы, сухой и льдистый, Сквозь сердце льётся песней чистой, Не замутнённый головой.
21.11.2013
Ссылка на текст произведения
|