К обеду на южном окне Узор превращается в пар, И солнца ликующий шар Трубит о грядущей весне.
Но короток срок торжества - Едва отвернусь от стекла - А радость уже отцвела, Во мраке моя голова.
И вновь из седой темноты Внезапно потухшего дня Зимы ледяные цветы Задумчиво смотрят в меня.
15.12.2013
Ссылка на текст произведения
|