Все дороги словно нити Заплелись, не расплести. Рифмы, ритмы, подождите На извилистом пути. Я давно спешу за вами Не угнаться мне никак Отдыхаю вечерами И ищу на небе знак. Нынче отдых мне неведом Только буря как назло И поземка следом, следом Путь ваш быстро замело. Снег и темень – вот досада Ни малейшего огня. Я иду, идти мне надо, Где ж дороженька моя? Все дороги словно нити Заплелись, не расплести. Рифмы, ритмы, уходите! Замело меня в пути.
Ссылка на текст произведения
|