Стриж крылами воздух режет, Разнося высокий скрежет По бетонным этажам. Любо крылышкам-ножам
Синь небес крошить в кристаллы. Это мы, внизу, усталы И страдаем от хандры, А стрижи всегда бодры.
И летят они по кругу, Насмехаясь и визжа. Мы же говорим друг другу: Люди, видели стрижа?
Ссылка на текст произведения
|