По декабрю – с зонтами, - смешным-смешно,- лужи, сугробы, гнусь -да под Новый год… Чашка вчера разбилась,– от всех невзгод, если болело где-то,– совсем прошло.
Если подснежник снится среди зимы, если трава зеленей, чем под май – весна… Бог с нею, с чашкой…
Потом будем помнить сны, если сумеем выжить в руинах сна.
Если сумеем…
Лучше бы – помолчать… Бог с ним, с дождём, и с морозом декабрьским... Пусть!
Я для тебя заварила (любимый) чай…
Я и молиться нынче о нас боюсь…
четверг, 19 декабря 2013 г.
Ссылка на текст произведения
|